Ingredientes (6 personas)
Nutella o equivalente 200 g
150 g de nata entera
25 cl de leche
50 g de azúcar
2 huevos
2 cucharadas rasas de harina de maÃz.
1. En un tazón, batir los huevos y el azúcar a continuación, agregar la fécula de maÃz.
2. Calentar la leche y verter en un tazón y revolver con una batidora. Añadir todo en la cacerola y cocinar, agitando todo el tiempo hasta que espese la crema.
3. Verter la crema en un bol tapar con plástico para evitar que la crema se seque y dejar enfriar dos horas en el refrigerador.
4. Cuando esté frÃa, agregar Nutella a la crema y batir. Batir la nata lÃquida, para incorporarla delicadamente a la mezcla.
5. Utilizando una manga pastelera con punta normal, llenar vasos con crema. Adornar con la mitad de una nuez, fotografiar y al frigorÃfico.
Fuente:Â Map`tite cuisine