Cuatro tendencias en máquinas expendedoras (vending)

Seguidamente se muestran imágenes de las nuevas tendencias en el sector de máquinas expendedoras (vending), negocio que hasta hace poco tiempo ha ofrecido casi exclusivamente productos de alimentación.

1.- Suministro de productos de lujo

Hotel Hudson, en la ciudad de Nueva York (EE.UU.), vende artículos de lujo cuyo precio va desde $ 4 hasta $ 10000.

Toca Comer. Marisol Collazos Soto. Expendedor productos lujo, en un hotel

Cajero automático que dispensa oro, ya sea en monedas o lingotes.

Toca Comer. Marisol Collazos Soto. Expendedor de oro

Suministro de accesorios de baño, de lujo, en la piscina de un hotel.

Toca Comer. Marisol Collazos Soto. Expendedor productos baño, en piscina de un hotel

2.- Más allá de gaseosas (sodas) y comida chatarra

Zanahorias en rodajas, rebautizada como comida chatarra, probada en equipos de dos escuelas.

Toca Comer. Marisol Collazos Soto. Expendedor de zanahoria en rodajas

Expendedores de vino y leche fresca.

Toca Comer. Marisol Collazos Soto. Expendedor vino

3.- Servicio y responsabilidad social

UNICEF, máquina expendedora de agua sucia en Manhattan (EE.UU.)

Toca Comer. Marisol Collazos Soto. Expendedor de agua sucia. UNICEFl

Máquina de Pepsi para reciclar botellas, dando los beneficios a instituciones de caridad.

Toca Comer. Marisol Collazos Soto. Expendedor de Pepsi, para reciclarl

4.-Interfaces inteligentes

Maquina expendedora de refescoa Unilever, activada mediante smiles

Toca Comer. Marisol Collazos Soto. Expendedor Unilever, funciona con similes

Related Posts with Thumbnails
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

*

Powered by WordPress | Designed by: Free WP Themes. | Thanks to Best Free WordPress Themes, Find WordPress Themes Free and Free WP Themes