En EE.UU. hoy mucha gente está haciendo sus pavos en el horno y poniendo los toques finales a la comida del DÃa de Acción de Gracias, y surgen muchas preguntas. ¿Qué si la temperatura interna de un pavo es la adecuada? ¿Cuántas puré de patatas para hacer tres tazas? ¿Cómo puedo ablandar el azúcar moreno endurecido?  Las respuestas se pueden encontrar en Foodpickle , Q & A, una sección del sitio Food52 .
Usted puede hacer una pregunta en el sitio Foodpickle o twiteaar a @ foodpickle y las respuestas se le enviarán. Foodpickle también acepta mensajes de texto al número de teléfono 803-380-FOOD (3663).
Y si tienes suerte, tu pregunta podrÃa incluso ser contestada por la escritora Amanda Hesser. Food52 es un sitio que se está utilizando para redactar un libro de cocina con Stubbs Merrill. Atrae a una comunidad muy activa de cocineros. Cualquier persona puede responder a una pregunta en Foodpickle, y las mejores respuestas se votan. Si tiene alguna pregunta de cocina de última hora para el pavo del DÃa de Acción de Gracias, en esta página tiene una oportunidad. para resolverla.