Modificaciones al reglamento sobre aceites de oliva en la Unión Europea

Reglamento (UE) 61/2011 de la Comisión, de 24 de enero de 2011 (aplicable a partir del uno de abril de 2011), por el que se modifica el Reglamento (CEE) 2568/91 relativo a las características de los aceites de oliva y de los aceites de orujo de oliva y sobre sus métodos de análisis.

Toca Comer. Normas aceite de oliva. Marisol Collazos Soto

Comprende los siguientes tipos de aceite:

Oliva virgen extra

Oliva virgen

Oliva lampante

Oliva refinado

Oliva

Orujo de oliva bruto

Orujo de oliva refinado

Orujo de oliva

Fuente foto: Aceiteoliva.com
Bajo licencia Creative Commons

Related Posts with Thumbnails
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

*

Powered by WordPress | Designed by: Free WP Themes. | Thanks to Best Free WordPress Themes, Find WordPress Themes Free and Free WP Themes