Bebidas alcohólicas con serpientes

Toca Comer. Vino de Vietan con serpientes. Marisol Collazos Soto

El vino de serpiente es una bebida alcohólica producida por la infusión de las serpientes en vino de arroz o alcohol. La bebida se consumió por primera vez en China durante la dinastía Zhou del Oeste y se considera (sin ninguna base científica, como toda la denominada Medicina Tradicional China) curativa y se cree que proporciona un nuevo impulso a la persona. Se puede encontrar en China, Corea del Sur, Vietnam y el sudeste de Asia.

Las serpientes, preferiblemente venenosas, no suelen ser preservados por su carne, sino por su «esencia» y el veneno de la serpiente que se disuelve en el licor. Sin embargo, el veneno de la serpiente se desnaturaliza por el etanol, sus proteínas se despliegan y por lo tanto queda inactivado.

Fuente de la imagen, y más fotos en: TecnOculto
Bajo licencia Creative Commons

Related Posts with Thumbnails
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

*

Powered by WordPress | Designed by: Free WP Themes. | Thanks to Best Free WordPress Themes, Find WordPress Themes Free and Free WP Themes