- Hamburguesa al estilo griego: una opción diferente a base de carne de cerdo y cordero con un queso con menor tenor graso y con agregado de ácido graso oleico derivado de las aceitunas negras. Con tomates secos y rúcula que añaden mucha fibra, antioxidantes, vitaminas y minerales a la preparación, logramos esta hamburguesa estilo griego que tiene gran sabor e incluye variadas especiascon potentes antioxidantes
- Hamburguesa Tex-Mex con guacamole: con estilo mexicano esta hamburguesa hecha en casa no sólo nos ofrece proteínas de buena calidad e hidratos complejos sino también, es fuente de ácidos grasos insaturados y de potasio, derivados del aguacate. Asimismo, el tomate fuente de licopeno antioxidante es mejor aprovechado en compañía de estas grasas. Así, tenemos una hamburguesa sabrosa y muy rica en nutrientes saludables.
- Hamburguesa de pollo, aguacate y muzzarella: con un poco menos de calorías y grasas de buena calidad, tenemos esta hamburguesa a base de pollo que además, tiene mucha fibra porque incluye rúcula entre sus ingredientes. Con el aguacate damos un gusto diferente y agregamos grasas que el pollo suele restar, pero en este caso, de buena calidad.
Fuente: Vitónica
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Recetas de hamburguesas sanas y nutritivas | ¡Toca comer!
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