Colores complementarios, sabores complementarios

Tendemos a pensar que la presentación estética es tan importante como el sabor. Nuestra madre siempre nos enseñó que cuando el rojo y el verde o morado y amarillo o azul y naranja están emparejados juntos en una obra de arte, el contraste  intensifica la presentación. Al igual que los sabores complementarios, los colores complementarios excitan  un plato.

Así que aquí está la receta del «día de la madre» que impresionará a mamá no solo la vista sino también los niveles de sabor. El pescado blanco es como un lienzo en blanco. Es delicioso, pero no tiene rango de color. Para agregar dimensión a un plato de pez espada, se añaden rodajas de cebollas rojas (color púrpura) servidas sobre una base  de dulce espagueti  de calabaza (de color amarillo). La comida resulta  a la vez  visualmente atractiva y deliciosa.

Receta detallada en: ENDLESSSIMERS

Related Posts with Thumbnails
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

*

Powered by WordPress | Designed by: Free WP Themes. | Thanks to Best Free WordPress Themes, Find WordPress Themes Free and Free WP Themes