Ingredientes:
Para el chile:
1 taza de salsa de barbacoa
1 lata de 425 gramos de frijoles de riñón, escurridos y enjuagados
1 lata de 425 gramos de frijoles negros, escurridos y enjuagados
2 cucharadas de mezcla de condimento de chile
1 cucharada de azúcar morena clara
1 cucharada de mostaza de color amarillo
Para los perros calientes:
Aceite vegetal, para cepillar
Carne de vacuno
8 panes para perros calientes
1/2 cebolla blanca mediana, picada
instrucciones
Haga el chile: En una cacerola grande a fuego medio-bajo, mezcle la salsa de barbacoa, frijoles, frijoles negros, condimento de chile, azúcar moreno y mostaza. Llevar a ebullición, reduzca el calor y cocine a fuego lento durante 10 a 12 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Mientras tanto, hacer los perros calientes: establecer una parrilla o precalentar una sartén a fuego medio. Cuando esté listo para empezar a cocinar, lavar las parrillas con aceite vegetal. Coloque los perros calientes en la parrilla caliente engrasada y cocine, revolviendo ocasionalmente, durante 10 minutos o hasta que esté caliente. Tostar los panecillos en la parrilla, si lo desea. Coloque los perros calientes en los bollos y la parte superior con el chile. Servir caliente cubierto con la cebolla picada.
Una receta rapida donde las haya