Cantidad: 12 unidades
Ingredientes:
1 1/2 taza de harina para todo uso
2 cucharadas de azúcar blanco
1/2 cucharadita de sal
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/3 taza de aceite vegetal
1 huevo
1/3 taza de leche (opcional: dos más cucharadas de leche)
1 taza de mini-salami (pepperoni)
1 taza de queso mozzarella rallado
Adicional; una taza de queso mozzarella y una taza de mini-salami para rellenar
Instrucciones:
1. Precaliente el horno a 200 C. Revestir los moldes.
2. Mezclar 1 1/2 tazas de harina, azúcar, sal y polvo de hornear. Añadir el aceite vegetal, huevo y 1/3 taza de leche a la mezcla de harina y revuelver hasta que la masa esté suave. Será pegajoso. (Añadir dos tazas de leche si lo desea.) Añada el queso y salami. Llene los moldes para magdalenas cerca de 2/3 de su capacidad.
3. Hornear durante unos 18 minutos hasta que estén dorados y al insertar un cuchillo éste salga limpio. Justo antes de comerlos, añadir más queso y cinco rodajas de salami y cocer al horno durante 4-5 minutos a 175 C hasta que el queso se derrita. Servir de inmediato.