Ingredientes
Un rape separado en medallones
2 vainas de vainilla
20 cl de nata
1/2 cucharillas de jengibre molido
Un limón (amarillo o verde)
10 cl de vino blanco seco
2 cazos de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Dividir las vainas de vainilla a lo largo y raspar el interior
Añadir las semillas de vainilla a la crema, el jengibre, la sal y la pimienta.
Mezclar bien
Retirar la cáscara de limón y sumergir en agua hirviendo durante dos minutos
En una sartén, calentar aceite de oliva y cocinar el rape en ambos lados
Mantener caliente y desechar el exceso de aceite
Desglasar la sartén con el vino blanco, llevar a ebullición y reducir durante un minuto
Reducir el fuego
Verter la crema preparada, calentar durante un minuto
Añadir el rape y la ralladura de limón
Cocer unos 10 minutos
Servir caliente con arroz.
Fuente: Dans la cuisine de Lilimarti