Rape con vainilla, jengibre y ralladura de limón

Toca Comer.   Rape con vainilla, jengibre y ralladura de limón . Marisol Collazos Soto, Rafael Barzanallana

Ingredientes

Un rape separado en medallones

2 vainas de vainilla

20 cl de nata

1/2 cucharillas de jengibre molido

Un limón (amarillo o verde)

10 cl de vino blanco seco

2 cazos de aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación

Dividir las vainas de vainilla a lo largo y raspar el interior

Añadir las semillas de vainilla a la crema, el jengibre, la sal y la pimienta.

Mezclar bien

Retirar la cáscara de limón y sumergir en agua hirviendo durante dos minutos

En una sartén, calentar aceite de oliva y cocinar el rape en ambos lados

Mantener caliente y desechar el exceso de aceite

Desglasar la sartén con el vino blanco, llevar a ebullición y reducir durante un minuto

Reducir el fuego

Verter la crema preparada, calentar durante un minuto

Añadir el rape y la ralladura de limón

Cocer unos 10 minutos

Servir caliente con arroz.

Fuente:  Dans la cuisine de Lilimarti

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