Michelada mexicana

Toca Comer. Michelada mexicana. Marisol Collazos Soto, Rafael Barzanallana

Una versión lo más ligera y fresca posible, que no pretende ser ni la original, ni la única, ni la mejor. Si se quiere potenciar el picante, se puede añadir un poco de chile molido o pimienta de cayena al cóctel o a la sal del borde del vaso.

Ingredientes

Para una persona

  • 1 cerveza muy fría
  • 1 lima
  • Tabasco
  • Salsa Worcestershire
  • Salsa Sazonadora, tipo Maggi (opcional)
  • Sal

Preparación

1. Poner sal en un plato. Mojar un vaso grande y poner el borde sobre la sal para que se quede pegada.

2. Añadir hielo, zumo de lima al gusto (dos cucharadas puede estar bien), una pizca de sal y unas gotas de tabasco, de salsa Worcestershire y de salsa sazonadora si lo encuentras.

3. Terminar con la cerveza bien fría y servir inmediatamente.

Fuente:  El Comidista

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