¿Quieres hacer tus patatas fritas francesas saludables? ¡Prueba verduras fritas!
Lo sabemos, lo sabemos. Las palabras al horno con patatas fritas no pertenece exactamente a la misma frase. Pero si te gusta el crujido de las patatas fritas estilo francés, pero no amas la grasa y las calorías, es el momento para tratar de empanar y hornear tu vegetal favorito de verano. Es una alternativa saludable a las patatas fritas y una gran manera de utilizar las verduras de la huerta.
Ingredientes:
– 250 gramos de vegetales (calabacín, judías verdes, espárragos, etc)
– 1/4 taza de queso parmesano
– 1/4 taza de piñones
– 3 cucharaditas de condimento de Cajun (o tu mezcla favorita de condimento)
– 2 huevos grandes
– 1 cucharada de aceite de oliva virgen
– 1/2 taza de harina o mezcla para panqueques
– 2 cucharadas de mayonesa baja en grasa
– 1-2 cucharaditas Sriracha (salsa picante)
Equipamiento especial:
– 3 bandejas para hornear (cacerolas, moldes para pasteles o bandejas oficiales empanado)
– Robot de cocina
Forma de hacerlo: BRIT+CO.