Verduras fritas

Toca Comer. Verduras fritas. Marisol Collazos Soto, Rafael Barzanallana

¿Quieres hacer tus patatas fritas francesas saludables? ¡Prueba verduras fritas!

Lo sabemos, lo sabemos. Las palabras al horno con patatas fritas no pertenece exactamente a la misma frase. Pero si te gusta el crujido de las patatas fritas estilo francés, pero no amas la grasa y las calorías, es el momento para tratar de empanar y hornear tu vegetal favorito de verano. Es una alternativa saludable a las patatas fritas y una gran manera de utilizar las verduras de la huerta.

Ingredientes:

–  250 gramos de vegetales (calabacín, judías verdes, espárragos, etc)
– 1/4 taza de queso parmesano
– 1/4 taza de piñones
– 3 cucharaditas de condimento de Cajun (o tu mezcla favorita de condimento)
– 2 huevos grandes
– 1 cucharada de aceite de oliva virgen
– 1/2 taza de harina o mezcla para panqueques
– 2 cucharadas de mayonesa baja en grasa
– 1-2 cucharaditas Sriracha (salsa picante)

Equipamiento especial:

– 3 bandejas para hornear (cacerolas, moldes para pasteles o bandejas oficiales empanado)
– Robot de cocina

Forma de hacerlo:  BRIT+CO.

Related Posts with Thumbnails
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

*

Powered by WordPress | Designed by: Free WP Themes. | Thanks to Best Free WordPress Themes, Find WordPress Themes Free and Free WP Themes