Aquí se presenta un «matrimonio» de dos de mis cosas favoritas: crema cannoli y hielo. Esta es una receta muy fácil: sin huevos, sin esfuerzo, casi sin cocinar en absoluto. Además, estas tazas son adorables, y perfectas para postres individuales. Pero sólo podrás montarlos y decorarlos con tres días de tiempo y ponerlos de nuevo en el congelador, en un recipiente hermético, hasta que sea hora de comer. No hay necesidad de descongelar, se pueden comer de inmediato. Me gusta mucho las copas de envoltura wonton, son crujientes pero no lo suficiente para ser comparables a los Doritos.
Ingredientes
454 g de queso ricotta (tan graso como se puede encontrar)
1 taza de leche entera
3/4 taza de azúcar
1 cucharada de fécula de maíz
1 cucharada de ron
1 cucharadita de extracto de vainilla
aceite de naranja, al gusto (unas ocho gotas)
3/4 taza de mini de chocolate semi-dulce
24 envoltorios wonton
1 barra de mantequilla sin sal, derretida
Puré de pistachos sin cáscara, azúcar en polvo y canela para decorar
Procedimiento de elaboración en: ENDLESSSIMMER