Pasta con tomates sol de oro

Toca Comer.   Pasta con tomates sol de oro . Marisol Collazos Soto, Rafael Barzanallana

Al empresario Italiano de Nueva York  Mario Batali le gusta usar tomates sol de oro, una variedad dulce, ligeramente tánica de tomate cherry para hacer este plato. Los buenos tomates cherry, o un tomate grande picado, servirán  también. Asegúrese de cocinar los tomates hacia abajo hasta que hayan liberado todos sus jugos.

Ingredientes

4 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
226 g de tomates cherry o sol de oro
2 dientes de ajo, en rodajas finas
1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo triturado
Sal Kosher
170 g capellini, espaguetis o bucatini
3/4 taza rallado pecorino o parmesano
8 hojas de albahaca fresca, medianas cortadas en trozos
Pan rallado tostado (para decorar, opcional)

Elaboración en Epicorius

 

Related Posts with Thumbnails
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

*

Powered by WordPress | Designed by: Free WP Themes. | Thanks to Best Free WordPress Themes, Find WordPress Themes Free and Free WP Themes