Siete recetas para reutilizar sobras y desperdicios

Toca Comer.   Siete recetas para reutilizar sobras y desperdicios. Marisol Collazos Soto, Rafael Barzanallana

En este capitalismo que nos encontramos inmersos, ejemplo proverbial de tentación sin satisfacción, donde la publicidad manda consumir y la economía lo prohíbe¡hazte “anti desperdiciador”!!

Donde antes se valoraba la sofisticación, ahora suma puntos la simplicidad. Cambia lo exclusivo por lo común. Utiliza el sentido común y la humanidad como argumentos.Transmuta la pobreza de dinero en riqueza de valores. Elige los desafíos de la creación a los delirios del consumo.

Aquí se enlaza a siete recetas elaboradas con desperdicios que casi todo el mundo tira alegremente a la basura:

 

De sobras de Galletas “Desahuciadas” a Galletas de Chocolate Suchard

Pieles de Berenjenas maceradas en aceite aromático

Tortilla de Hierbajos de Zananahoria

Cáscaras de Naranja confitadas y bañadas en Chocolate

Polvo aromatizador de Cáscaras de Mandarinas

Crocanti de Pieles de Patatas

Hierbajos de Zanahorias aromatizados a las Especias (vídeo-receta)

Horchata de Semillas de Melón

Related Posts with Thumbnails
You can leave a response, or trackback from your own site.

One Response to “Siete recetas para reutilizar sobras y desperdicios”

  1. […] buen ejemplo son las preparaciones que nos sugiere Marisol Collazos en su blog, que nos ayudarán a reconvertir cáscaras de mandarinas, pieles de patatas o berenjenas, restos de […]

Leave a Reply

*

Powered by WordPress | Designed by: Free WP Themes. | Thanks to Best Free WordPress Themes, Find WordPress Themes Free and Free WP Themes