Tijeras, especiales para cortar especias, verduras, hierbas, …

Toca Comer. Tijeras, especiales para cortar especias, verduras, hierbas.. Marisol Collazos Soto, Rafael Barzanallana

Están formadas por cinco hojas, con las que se podrá cortar:

Finas particulas de perejil, albahaca, cilantro, pimientos, cebolletas, carnes frias, pizzas, canela, e incluso también tortillas, todo timpo de especias, que no podrás dejar utilizar cuando quieras usar especias, especialmente, si estás son naturales, la mejor de las maneras para disfrutar de el mejor de los sabores en todas y cada una de tus creaciones culinarias.

Están fabricas en acero inoxidable de una alta calidad, en el soporte, encontramos unas asas fabricas en plástico con una forma cómoda y ergonómica. La longitud de las hojas, es de 12 centímetros, por lo que el corte de las especias, es realmente sorprendente.

Son unas tijeras, que son cinco veces más eficaces que cualquier otras, sin embargo, son perfectas para cortar, picar, trinchar, trocear todo en un momento, en pocos minutos, tendrás lo que desees tener con estás estupendas tijeras.

Related Posts with Thumbnails
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

*

Powered by WordPress | Designed by: Free WP Themes. | Thanks to Best Free WordPress Themes, Find WordPress Themes Free and Free WP Themes