Eficacia de alimentos destinados a reducir el colesterol

Toca Comer. Eficacia de alimentos destinados a reducir el colesterol. Marisol Collazos Soto, Rafael Barzanallana

El tema de los alimentos funcionales que están destinados a bajar los niveles de colesterol es bastante confuso. Hay muchas personas que dicen que son un fraude, otras que sí son efectivos, otras los confunden con aquellos productos comercializados para regenerar la flora intestinal o ayudar al sistema inmune… un caos.

En la web SCIENTIA  hay una charla con Marta Ferrero en la entrevista semanal  en Onda Regional de Murcia (105.3 MHz) los martes a las 10.30 h. de la mañana y que se puede escuchar en este podcast correspondiente al canal “Scientia en las Ondas”.

Acceso a la grbación (podcast):  SCIENTIA

Related Posts with Thumbnails
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

*

Powered by WordPress | Designed by: Free WP Themes. | Thanks to Best Free WordPress Themes, Find WordPress Themes Free and Free WP Themes