Eroski Faccile, alimentos frescos aderezados listos para cocinar

Toca Comer. Eroski Faccile, alimentos frescos aderezados listos para cocinar. Marisol Collazos Soto, Rafael Barzanallana

Eroski ha creado Faccile, una gama de alimentos frescos aderezados listos para ser cocinados. Son productos frescos que Eroski ofrece ya limpios, cortados, marinados, condimentados, rebozados o adobados, de forma que pueden ser cocinados directamente a la plancha, en sartén o al horno.

La gama inicialmente consta de 40 referencias de carne, a las que se añadirán otras 16 de pescado y verdura antes de fin de año.

Sobre la oferta ya existente, de carne, Faccile presenta desde fiambres vuelta y vuelta, empanados, brochetas y albóndigas hasta preparados para barbacoa, salteados ternera o pollo con guarnición de verduras; o bien piezas más especiales, como tournedo de ternera, solomillos de pollo o medallones de pavo con distintas salsas y aderezos.

El surtido también abarca soluciones integrales para asados, recetas como el pastel de carne ya listo para meter al horno o propuestas sencillas, divertidas y nutritivas para los más pequeños.

En cuanto al precio, la ración se sitúa en torno a 2,5 euros.

Este lanzamiento se produce de forma casi paralela al de Eroski Cooking, una línea en fase de test, que reinventa la categoría de platos preparados. La propuesta se divide en tres partes: base de plato, salsa y guarnición

Related Posts with Thumbnails
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

*

Powered by WordPress | Designed by: Free WP Themes. | Thanks to Best Free WordPress Themes, Find WordPress Themes Free and Free WP Themes