Recuperar la textura, el sabor, el aspecto y el aroma originales de una pieza de fruta tras dos años de su recogida del árbol. Esto es lo que ha hecho posible el innovador sistema español ‘Hibernación’ patentado por Cryosalus System, que consigue conservar las cualidades organolépticas de la fruta, manteniendo el nivel bacteriológico que tenía antes de su tratamiento. Tras cinco años de investigación y desarrollo, el grupo de investigadores de Cryosalus ha logrado un producto final mejor que el existente actualmente a nivel mundial, superando la fase inicial de ensayos y presentando sus productos en varias ferias sectoriales como Alimentaria y Gourmets, donde han despertado un gran interés. Tras realizar un detallado estudio del mercado y comprobar el avance conseguido con esta tecnología frente a la fruta congelada existente hoy en día, la firma tiene el objetivo de ampliar su capital para producir y comercializar el producto.
Se trata de Durafruit, y quieren lanzarlo en todo el mundo, con plantas de producción en diversos países, a través de una red de distribución propia que permitirá adquirir la fruta hibernada en los supermercados por poco más de un euro la bolsa. Para ello se estima una inversión de unos € 700000 euros, para la cual la empresa ya ha puesto en marcha un sistema de financiación de ‘crowdfunding’ con el que se están canalizando diferentes aportaciones de éxito para alcanzar la cifra requerida.
Fuente: ClubDarwin.NET
https://ferrann.com/
Sistema pionero para alargar la vida de la fruta | ¡Toca comer!
tatuajes originales para mujeres en la pierna
Sistema pionero para alargar la vida de la fruta | ¡Toca comer!